Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирошниченко рассказал, где была оппозиция, пока на Майдане били людей

30 ноября 2013 12:57
2

Мирошниченко рассказал, где была оппозиция, пока на Майдане били людейВ комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ народный депутат Игорь Мирошниченко заявил, что общественные активисты напрасно устранили политиков от руководства Евромайданом.

Оппозиция смогла бы защитить участников Евромайдана от "Беркута", но оппозиционных политиков туда не пускали.

Отвечая на вопрос, где была оппозиция, пока на Майдане били людей, Мирошниченко сказал: "Если бы были политики, которые руководят Майданом, очевидно бы, что решения принимались бы другие. Очевидно, что у нас достаточно людей, для того, чтобы защитить Майдан, достаточно структуры и опыта, для того, чтобы противодействовать таким нападениям "Беркута". А поскольку руководили люди, у которых такого опыта нет, то это провалилось", - сказал он.

По мнению Мирошниченко, общественные активисты устранили политиков от руководства Майданом. "Мы там вечером были. Кто команды выдавал на том Майдане? Общественные активисты. Как только команду дали, я приехал, но поздно приехал. Ни 37, ни 150 депутатов не решат проблему, когда она уже есть. Проблемы надо предотвращать. Чтобы предотвратить проблемы, надо правильно организовать Майдан", - отметил депутат.

Мирошниченко утверждает, что в оппозиции не знали о готовящемся штурме "Беркута". Он напомнил, что на Европейской площади был организован правильный Майдан, на котором дежурили депутаты, были четкие партийные структуры, и у всех было понимание, что делать дальше. После того, как майданы объединились, политиков не пускали даже на сцену. "И в итоге сказали: никаких требований, мы поем песни и говорим о том, что к Януковичу мы достучимся…Он им поаплодировал, а потом разогнал. Мы ждали команд от общественных активистов, которые взяли на себя руководство. Мы их не дождались", - пояснил он.

Мирошниченко добавил, что сейчас лидеры оппозиции Олег Тягнибок, Виталий Кличко и Арсений Яценюк разрабатывают план дальнейших действий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Алексей 30 ноября 2013 13:46

Ты Урод западенский , ты и такие как ты бандерлоги подставили по сути детей под дубинки. "Мы ничего не знали" , грош цена тогда вашим структурам и всему вашему стаду.Вы как вводиться у славных нащадкив мазепы , бандеры и прочих предателей вовремя схоронились в своих богатообустроенных но тем не менее вонючих схронах.

Уже сейчас вы обсераетесь в своём вонючем Львове , услышав , что туда выдвигаються силы спецназа . Не бойтесь , вы горстка западенской  жидовни никому не нужны, сами сдохните.

Цитировать          2
Гость 30 ноября 2013 13:35

Вот  вам  и  ответ,оппозиция  спровоцировала   столкновения  в  наказание за  то,что  их  прогнали  с  Майдана)))))

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: