Регистрация Войти
Вход на сайт

Представители ЕС осудили использование силы против митингующих

30 ноября 2013 12:05

Представители ЕС осудили использование силы против митингующихПредставители стран ЕС заявили, что использование брутальной силы против мирных демонстрантов является неприемлемым.

Об этом пишет zn.ua.

В ЕС осудили использование грубой силы против мирных демонстрантов на Майдане Незалежности в Киеве и будут следить за развитием событий.

"Осуждаем избиение мирных протестантов на Майдане Незалежности в Киеве. Использование брутальной силы является неприемлемым", - написал министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в своем Twitter.

Также отреагировал и его коллега - министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в своем микроблоге в Twitter. Он отметил, что репрессии против проевропейских демонстрантов в Киеве вызывают "глубокую обеспокоенность".

В этой связи он констатировал, что в ЕС следят за развитием событий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: