Регистрация Войти
Вход на сайт

Основные моменты противостояния беркута и митингующих (ВИДЕО)

Основные моменты противостояния беркута и митингующих (ВИДЕО)Противостояние митингующих на Майдане Незалежности с подразделением милиции «Беркут» возникло из-за двух микроавтобусов с маркировкой партии «Батькивщина», которые были заблокированы патрульными автомобилями ГАИ, пишет mignews.com.ua.

Возле транспорта оппозиции столпились активисты Евромайдана, а затем к месту событий подошли милиционеры в спецобмундировании и оттеснили их с проезжей части Крещатика.

Присутствовавший на митинге лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк и экс-глава МВД, лидер движения «Третья украинская республика» Юрий Луценко вместе с руководителем киевского ГАИ сели вместе в заблокированный автомобиль, чтобы отвезти его на другую сторону площади.

Как рассказали в столичной милиции, после инцидентов, которые произошли в пятницу поздно вечером, были еще столкновения с представителями коммунальных служб.

«Из-за ряда инцидентов, столкновений было принято решение об оттеснении людей с Майдана Незалежности», - пояснили в милиции.

В ГУ МВД Украины в Киеве подчеркнули, что в ходе оттеснения активистов с Майдана Незалежности, то есть, по сути, разгона, «митингующие забросали сотрудников милиции пиротехническими средствами, камнями и повредили милицейский автобус».

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: