Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат рассказал, как силовики «месили» активистов под Монументом Независимости

30 ноября 2013 09:24

Депутат рассказал, как силовики «месили» активистов под Монументом НезависимостиСегодня около 4 утра "Беркут" разогнал активистов Евромайдана. Народный депутат Андрей Шевченко, который дежурил в эту ночь на Майдане, написал в Твиттере, что силовики действовали очень жестко.

Об этом пишет segodnya.ua.

«Майдан зачистили по-звериному. Десятки раненых. Десятки задержанных. Такого Украина еще не видела. Сначала завезли тяжелую технику. Дальше «Беркут» просто зачищал. Гнали людей аж до МакДональдса», - написал он.

По свидетельствам Шевченко, около Монумента независимости была настоящая драка. «Студентов просто месили – и за руки-ноги – в автозак. Тех, кто убегал, догоняли в подземном переходе. Из «трубы» тянули по ступенькам побитых в автозаки», - написал депутат.

Напомним, как минимум двое пострадавших активистов находятся в Больнице скорой помощи Киева. У одного из них перелом, у другого – травма головы и рассечение кожи лица.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: