Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «Украина после Вильнюса больше напоминает Беларусь»

30 ноября 2013 08:57

Арсений Яценюк: «Украина после Вильнюса больше напоминает Беларусь»Глава оппозиционной парламентской фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк негативно оценил последствия саммита в Вильнюсе, где должно было состояться подписание соглашения об ассоциации с ЕС.

«После провала в Вильнюсе мы проснулись в другой стране. Украина после Вильнюса больше напоминает Беларусь», — заявил он, добавив, что «главная задача — вытащить людей, которые находятся в милиции».

В настоящее время Яценюк прибыл в Шевченковское районное отделение милиции Киева, где содержатся задержанные сторонники евроинтеграции. По данным «Батькивщины», в СИЗО находятся тридцать пять их задержанных соратников.

Ранее стало известно, что троих активистов, задержанных бойцами спецподразделения «Беркут», удалось отбить с помощью автомобиля певицы Русланы.

gazeta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: