Регистрация Войти
Вход на сайт

Певица Руслана рассказала, как разгоняли Евромайдан (ВИДЕО)

30 ноября 2013 08:32

Певица Руслана рассказала, как разгоняли Евромайдан (ВИДЕО)На Европейской площади этой ночью был разогнан Евромайдан. По словам очевидцев, бойцы «Беркута» использовали дубинки.

Была рядом с митингующими и певица Руслана Лыжичко. На своей странице в Facebook она написала: «Везу в больницу Павла. Он студент 6-го курса КНУ им. Шевченко по направлению литературное творчество. Ему беркутовцы разбили голову. Дальше прямая речь (пострадавшего прим. Телеграф): Сначала отобрали аппаратуру... Захватили машину... Студенты продолжали стоять... Потом беркутовцы окружили площадь... Будто начали строить забор.

Мы думали, что это меры, чтобы протестующие не мешали монтажу новогодней елки. Потом завезли грузовик с елкой. Мы начали стягиваться к Стелле. Минут за 10 нас полностью снесли... Сначала согнали на Крещатик, а потом гнали до Бессарабки. Не обращали внимания ни на кого.

Люди падали, они бежали по ним... Возле Бессарабки беркутовцы выстроились в колонны и дальше гнали людей палками...»

Напомним, что певица очень много дней провела на Евромайдане, отморозила пальцы, губы и потеряла свой голос.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: