Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД озвучили главную причину разгона Евромайдана в Киеве

30 ноября 2013 08:20
1

В МВД озвучили главную причину разгона Евромайдана в КиевеСиловой разгон митингующих с Майдана Незалежности в ночь на 30 ноября был проведен для того, чтобы обеспечить беспрепятственный проезд техники для дальнейших работ по подготовке к Новогодним праздникам.

Об этом сообщила начальник пресс-службы управления МВД в Киеве Ольга Билык в эфире "5 канала".

"Представители КГГА обратились в милицию с просьбой обеспечить беспрепятственный проезд техники для дальнейших работ на Майдане Независимости", - отметила она.

По словам Билык, митингующие, несмотря на неоднократные предупреждения о том, что недопуск техники является нарушением, "начали бросать у представителей милиции мусором и какими-то горящими предметами".

"Было принято решение оттеснить митингующих с Майдана Незалежности", - добавила она.

По словам пресс-секретаря столичного МВД, в отношении людей, которые сообщили о том, что получили от сотрудников милиции телесные повреждения - по этим фактам будет проводиться служебная проверка и будут приняты соответствующие решения".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 30 ноября 2013 08:47

Во время многотысячных акций протеста студентов против повышения платы за обучение в Лондоне полиция задержала по меньшей мере 24 человека, сообщает CNN International. Как сообщил представитель полиции, студентов арестовали по подозрению в нарушении общественного порядка, ношении масок и оружия» с преступной целью». 09.11.2011

 

16 ноября 2011 Во время марша в поддержку движения "Захвати Уолл-стрит" в Сиэтле США полиция распылила перечный газ.

Французские жандармы очистили от манифестантов площадь Данфер-Рошро на юге Парижа, откуда толпа недовольных пенсионной реформой пыталась пройти к Сенату. Манифестанты намеревались попасть на проспект Данфер-Рошро, который ведет к Сенату. Там их встретили жандармы в полном обмундировании - с гранатами и со слезоточивым газом.

 

Сотрудники греческой полиции применили слезоточивый газ для разгона 100-тысячной акции протеста против введенных государством мер жесткой экономии. 8 ноября 2012

Полиция Мадрида была вынуждена применить резиновый пули и дубинки против демонстрантов, пытавшихся штурмовать здание парламента. 26.09.2012

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: