Регистрация Войти
Вход на сайт

Могилянка отказалась принять министра, отправленного Азаровым для разговора со студентами

30 ноября 2013 07:30

Могилянка отказалась принять министра, отправленного Азаровым для разговора со студентамиКиево-Могилянская академия отказалась принять министра культуры Новохатько, который должен был провести беседы со студентами, вышедшими на забастовку. На это обстоятельство посетовал премьер Николай Азаров.

«На этой неделе прошло достаточно много встреч министров с представителями студенчества. Кстати, руководство Киево-Могилянской академии так и не позволило Министру культуры Новохатько Л.М. встретиться со студентами своего вуза. Вот такая европейская демократия у нас действует в Киево-Могилянской академии», - написал он на своей странице в Facebook. 

По его словам, он попросту удивился и заметил, что на это стоит «обратить внимание». При этом он «готов подумать» над встречей со студентами. 

Напомним, что министры провели ряд встреч со студентами, вышедшими на забастовки, убеждая их отказаться от протестов. При этом некоторым начали угрожать отчислением за прогулы пар. 

В то же время студенческие забастовки набрали оборотов, объединив множество учебных заведений и более семи тысяч столичных учащихся, которые отнесли послание к Президенту и продолжили протестовать.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: