Регистрация Войти
Вход на сайт

Петиция против Януковича набрала необходимые 100 тысяч подписей

Петиция против Януковича набрала необходимые 100 тысяч подписейПетиция с просьбой к правительству США ввести санкции против президента Украины Виктора Януковича, которая появилась на сайте 26 ноября Белого дома, набрала необходимое количество подписей. 

Ее уже поддержали 100 тыс. человек. Таким образом, обращение вступило в юридическую силу всего за 4 дня из 30 предусмотренных властью США на сбор подписей. 

Напомним, причиной появления петиции на сайте администрации президента США Барака Обамы стало возмущение ее инициаторов приостановкой евроинтеграции в Украине. 

Авторы документа надеются на введение санкций против Януковича, а также представителей украинского правительства, которое возглавляет Николай Азаров. 

В качестве ограничительных мер предложены запрет въезда на территорию США и Европейского Союза (ЕС) и замораживание банковских счетов, связанных с компаниями украинских чиновников. 

Администрация Обамы будет обязана рассмотреть данное обращение, если оно наберет 100 тыс. голосов за 30 дней. 

Напомним, саммит «Восточное партнерство» в Вильнюсе завершился без подписания Соглашения об ассоциации Украины и ЕС. 

После этого участники митинга на Майдане Независимости в Киеве потребовали отставки Януковича, а также Кабинета министров и роспуска парламента.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: