Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергея Глазьева в России объявили человеком года за "возвращение Украины"

30 ноября 2013 00:40
2

Сергея Глазьева в России объявили человеком года за "возвращение Украины"На сайте Русского биографического института сообщается, что советник президента России Сергей Глазьев удостоен российской Национальной премии "Человек года - 2013" "за содействие возвращению Украины в единое экономическое пространство с Россией".

Среди лауреатов премии в этом году также значатся президент России Владимир Путин (за укрепление позиций России на международной арене и исключительный вклад в урегулирование сирийского конфликта); Святейший Патриарх Кирилл (за выдающийся вклад в укрепление исторических культурных традиций), мэр Москвы Сергей Собянин (за активную деятельность по реализации программ экономического и социального развития города Москвы) и ряд других политических, общественных и религиозных деятелей.

Премия "Человек года-2013" учреждена в 1993 году Русским биографическим институтом и Институтом экономических стратегий.

Как известно, Сергей Глазьев рьяно отстаивал невозможность подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. В частности, в эфире телеканала Россия 24 он заявил, что Украине нужно прекратить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, так как евроинтеграция Киева противоречит требованиям базового договора с РФ.

news.meta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Вячеслав 30 ноября 2013 02:59

Так, С.Глазьев ничего не соврал, показывал реальные перспективы отношений и экономического развития наших стран. Здравомыслящий человек, разбирающийся хотя бы, в основах экономики, признает, что вступление Украины в ЕС ослабит страну и уничтожит экономику страны, ни о каких инвестициях речи никто не ведет, ЕС самой бы вылезти из кризиса, но при безработице в 25% едва ли удастся. А по поводу "Европа нам поможет", уже высказались И.Ильф и Е.Петров в "Двенадцати стульях".  А нашим проевропейским мечтателям немешало бы иногда хотя бы думать, уже не прошу анализировать. 



Ну так и идите, собирайте манатки и скатертью дорога в светлую гейропу. Или вы надеетесь, что мы вас на Украине оставим или что-то отдадим. Эту землю мои деды для нас защищали, не для того что б каких-то недалеких слушать. А кто будет против, готовьте схроны, набздите там и нюхайте, может полегчает.

Цитировать          2
Гість 30 ноября 2013 00:56

Ось вам,жителі східних регіонів України,ваші божки,які отримують титули за те що вас розвели.То може ви вже щось там зробіть щоб ви були разом,а про нас просто забудьте,киньте нас помирати в європейському болоті!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: