Регистрация Войти
Вход на сайт

В России 2014 год станет решающим в создании Евразийского союза

В России 2014 год станет решающим в создании Евразийского союзаПредседатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что 2014 год объявлен решающим в евразийской интеграции.

По его мнению, договор о Евразийском экономическом союзе будет подписан и ратифицирован в следующем году.

Нарышкин подчеркнул, что именно в 2014 году "будет подписан и ратифицирован договор о Евразийском экономическом союзе". Документ должен обеспечить поэтапное устранение изъятий и ограничений в торговле, создав полную свободу в перемещении товаров, услуг, капитала и рабочей силы.

По мнению С.Нарышкина, объединение стран не может носить узко экономический характер. В Евразийском экономическом союзе граждане должны иметь равные права на передвижение и трудоустройство, на получение образовательных услуг.

По словам Сергея Нарышкина, еще должны появиться Евразийская экономическая комиссия и Евразийский суд, которые будут важнейшими органами новой международной организации.

Евразийский экономический союз должен начать функционировать с 1 января 2015 года.

Как известно, премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в прошлом году, что лидеры стран - членов ЕврАзЭС планируют до 2015 года подписать всеобъемлющий договор об учреждении нового Евразийского союза.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: