Регистрация Войти
Вход на сайт

К Майдану стягиваются молодчики с железными трубами

К Майдану стягиваются молодчики с железными трубамиЧерез Европейскую площадь от метро «Арсенальная» к Майдану Незалежности подтягиваются «титушки», информирует еizvestia.com.

Молодчики характерной внешности передвигаются группами по 5-10 человек. Таких групп за 5 минут прошло не менее десяти.

Часть из них одета в джинсы и темные куртки, часть — в спортивные костюмы.

Из одной группы корреспондент услышал призыв: «Подтягиваемся туда под стеночку».

Митинг сторонников ПР на Европейской площади продолжается.

По информации очевидцев, на Майдане ходят молодчики с железными трубами.

«Я увидел их возле кофейного аппарата, люди с железными трубами — у одного она выпала из рукава и уже не было смысла скрывать. Их много», — сказал свидетель событий. «У всех одинаковые черные железные трубы, тяжелые», — подчеркнул он.

По его словам, некоторые из этих молодчиков — внутри толпы на Европейской площади, другие пошли в сторону Майдана и «очень организованно разошлись, верно» — одни влево, другие вправо, «все с символикой государственной».

«Сфотографировал человек 8, но их много… Все молодые, обычные «титушки». Они везде — и «Глобусе», и в переходе, слились с толпой (протестующих)», — добавил собеседник.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: