Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Кличко: "Янукович использовал Соглашение об ассоциации в качестве разменной монеты"

Виталий Кличко: "Янукович использовал Соглашение об ассоциации в качестве разменной монеты"Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что президент Украины Виктор Янукович использовал Соглашение об ассоциации с Евросоюзом в качестве разменной монеты в переговорах с ЕС.

"Он обменял его (Соглашение) на преференции от России, проигнорировав евроинтеграционные стремления и стратегические интересы украинского народа", - написал Кличко в статье для издания The Financial Times.

Лидер УДАРа считают, что официально оглашенная пауза в процессе евроинтеграции показала настоящее лицо режима Януковича.

"Это группа лиц, которые руководствуются лишь собственными коммерческими интересами, которые захватили властные кабинеты и считают, что политическое долголетие можно купить, продав зато национальные интересы Украины", - возмутился политик.

Напомним, на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе Украина не подписала соглашение об ассоциации с ЕС.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: