Регистрация Войти
Вход на сайт

Аппетиты у ПР возросли от 160 млрд до 1 триллиона евро

29 ноября 2013 13:12
1

Аппетиты у ПР возросли от 160 млрд до 1 триллиона евроПри подсчетах расходов на адаптацию промышленности под евростандарты ученые ошиблись в пять раз.

Об этом пишет comments.ua.

Такое заявление сделал народный депутат Украины Вячеслав Богуслаев, комментируя Еспресо.TV исследования Института экономики и прогнозирования Национальной академии наук Украины по стоимости перехода украинской промышленности на европейские стандарты.

«Я видел их подсчеты и они ошиблись где-то в пять раз. Я уже говорил, что по моему мнению на модернизацию промышленности, примерно 10 000 главных заводов и фабрик, потребуется около триллиона евро за десять лет. Это моя точка зрения, которая исходит из моего опыта», - заявил нардеп.

По словам политика и совладельца ОАО «Мотор-Сич», они уже вложили в модернизацию предприятия около миллиарда долларов. «Если у предприятия годовой оборот в миллиард, ему нужно на модернизацию тоже миллиард», - заявил Богуслаев.

Как сообщали «Комментарии», вчера в Вильнюсе еврокомиссар Штефан Фюле заявил, что ЕС не намерен платить 160 млрд. евро за бездействие украинской власти.

По его словам, цифра 160 млрд. евро, которую цитируют некоторые лица в качестве оценки затрат, якобы необходимые Украине на переходный период, не является ни соразмерной, ни заслуживающей доверия.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Olha 29 ноября 2013 13:50

З трильйона євро откат політикам ЄС за членство в ЄС Україна не потягне.Навіть з 160млрд откат за схемою Лазаренка-Тимошенко 50%Україна не потягне.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: