Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов обвинил ПР в подготовке силового разгона акций протеста

29 ноября 2013 12:15

Турчинов обвинил ПР в подготовке силового разгона акций протестаВ оппозиции заявляют о подготовке властью сценария силового разгона акций протеста.

Как сообщает сообщает Украинская правда, об этом заявил заместитель лидера "Батькивщины" Александр Турчинов.

По его словам, именно с этим связано место проведения провластного митинга на Европейской площади.

"Они монтируют сцену как можно ближе к Майдану для создания конфликтов и прямых противостояний между свезенными людьми и молодежью, которая по зову сердца пришла на Майдан Независимости", - заявил Турчинов.

"В их интересах - создать как можно больше напряжения и опасных ситуаций, чтобы активно задействовать подразделения внутренних войск и МВД для того, чтобы силой прекратить активные действия оппозиции и общественности", - добавил заместитель лидера "Батькивщины".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: