Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов утверждает, что Янукович дал команду перевести Тимошенко в колонию

Турчинов утверждает, что Янукович дал команду перевести Тимошенко в колониюТурчинов утверждает, что Администрация Президента дала команду усилить применение пыток по отношению к Юлии Тимошенко.

Осужденную экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко* переведут в Качановскую колонию. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель главы партии"Батькивщина" Александр Турчинов,информирует РБК-Украина.

"По нашей информации из Администрации Президента, принято решение, не смотря на то, что состояние здоровья Юлии Тимошенко ухудшилось, не проведена операция Юлии Тимошенко, ее планируют вернуть в казематы Качановской колонии", - заявил он.

По его словам, Администрация Президента "дала команду, чтобы усилить применение пыток по отношению к Юлии Тимошенко".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Игорь 29 ноября 2013 16:00

Какое милое лицо.

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: