Регистрация Войти
Вход на сайт

Франсуа Олланд: «Не европейцам решать то, что должны решать украинцы»

29 ноября 2013 11:25

Франсуа Олланд: «Не европейцам решать то, что должны решать украинцы»Перспектива заключения соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС зависит от воли украинского народа. Об этом заявил на вильнюсском саммите «Восточного партнерства» президент Франции Франсуа Олланд.

Об этом пишет 7days-ua.com.

«Что касается Украины: это партнерство действовало и таким останется. То есть, эта перспектива ассоциации, прежде всего, зависит от воли украинского народа. С нашей стороны, двери для них всегда будут открыты. Однако, при условии, что они этого сами захотят. И не европейцам решать то, что должны решать украинцы», - сказал в Вильнюсе Франсуа Олланд.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: