Регистрация Войти
Вход на сайт

Участники форума в Вильнюсе удивлены количеством охранников Арбузова

29 ноября 2013 09:50

Участники форума в Вильнюсе удивлены количеством охранников АрбузоваДелегаты бизнес-форума, проходившего вчера в Вильнюсе, были удивлены как ответами первого вице-премьера Украины, так и мерами безопасности.

Как пишет в сегодняшнем выпуске издание «Коммерсантъ-Украина», участники форума надеялись услышать объяснения от первого вице-премьера Сергея Арбузова, одного из участников первой дискуссионной панели форума, но ожидания оказались напрасными. Арбузов был немногословен — его выступление было в несколько раз короче, чем у всех остальных докладчиков. Первый вице-премьер не реагировал на замечания еврокомиссара, а на вопросы из зала отвечал кратко, уклоняясь от комментариев по существу.

Вместе с тем, издание, отмечает, что участники форума оказались удивлены не только содержанием ответов первого вице-премьера, но и мерами безопасности, принимаемыми при его появлении. Господин Арбузов стал единственным чиновником, за которым постоянно следовала охрана. Таких привилегий не оказалось ни у премьер-министра Литвы Альгирдаса Буткявичюса, ни у еврокомиссара Штефана Фюле. Забота о безопасности была столь нарочитой, что охрана даже вынудила министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого покинуть свое место в первом ряду — его кресло занял один из телохранителей Арбузова.

Как сообщали «Комментарии», вчера во время бизнес-форума Арбузов заверил представителей Евросоюза, что Украина приложила максимум усилий на пути подписания Соглашения об Ассоциации с Европейским союзом и остается верна данному курсу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: