Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Ильенко обвинил власть в политических репрессиях против патриотов

29 ноября 2013 08:10

Андрей Ильенко обвинил власть в политических репрессиях против патриотовАндрей Ильенко, лидер политического объединения Свобода, на своей официальной странице в Facebook обвинил власть в политических репрессиях против патриотов, хотя Евромайдан еще даже не закончился.

Об этом пишет thekievtimes.ua.

Ильенко сообщает, что за последние три дня по приказу режима в тюрьму попали три члена партии Свобода, которые присутствовали на митингах Евромайдана. Среди них Олег Матяш, Виталий Благодарный и Роман Беленький. Их арест произошел без доказательств и с тотальным нарушением Криминально-процессуального кодекса Украины. И это даже при условии, если закрыть глаза на избиение и издевательства во время задержания. И это не учитывая ситуации с задержанием инвалида без глаза и с беременной женой.

Свободовец также сообщает, что позавчера ночью микроавтобус Виктора Поштаря, члена Киевского городского комитета, был сожжен, как и автомобиль Олега Гаврилки, главы Херсонской областной Свободы.

Депутат призывает публиковать и распространять информацию, так как это единственный инструмент, который может освободить политических заключенных и остановить террор режима. А потому Андрей Ильенко обращается с просьбой сделать максимальный репост своего заявления. Число повторных публикаций подобралось к 3-м сотням.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: