Регистрация Войти
Вход на сайт

Экономика Украины в кризисе, однако, коллапс отложен минимум до 2015 года

Экономика Украины в кризисе, однако, коллапс отложен минимум до 2015 годаПосле разворота украинского правительства в сторону востока, российские аналитики предполагают, что Москва скупит украинские долги, а уже через год наш страна может отказаться от гривны, потеряв свою независимость.

Об этом пишет vlasti.net.

- Экономика Украины в кризисе, однако, коллапс отложен минимум до 2015, – говорится в прогнозе компании «Альпари». – Плюс прямая или косвенная помощь со стороны России будет, однозначно. Например, российские гос. банки могут скупить украинские долги.

По мнению специалистов, возможно, в 2015 году уже будет идти речь о единой евразийской валюте, рабочее название алтын. Изначально алтын идея президента Казахстана, однако, в прошлом году ее публично поддержал российский премьер. И тогда для Украины выступление в ТС будет фактически означать отказ от гривны и потерю суверенитета.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: