Регистрация Войти
Вход на сайт

Квасьневский предлагает с помощью 20 млрд евро поддержать экономику Украины

Квасьневский предлагает с помощью 20 млрд евро поддержать экономику УкраиныВ эфире польского телеканала ТВН -24 Александр Квасьневский признал, что Брюсселю перед Вильнюсским саммитом стоило концентрироваться не только на решении вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко, но и предусмотреть пакет экономической поддержки для Киева.

Об этом пишет Корреспондент.

По словам политика, Европа могла бы выделить Украине необходимые 20 миллиардов евро, ведь ту же Грецию прокредитовали на значительно большую сумму.

"Мудрость ЕС должна заключаться в том, чтобы проанализировать ситуацию и найти инструменты, которые будут достаточно убедительными для украинцев. Нашу долгосрочную программу надо обогатить понятной, взвешенной, но одновременно богатой предложением краткосрочной помощи. Когда я говорю о помощи Украине, то имею в виду большие суммы. Более десяти, а может, даже 20 миллиардов евро", - заявил представитель миссии Европарламента в Украине Александр Квасьневский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: