Регистрация Войти
Вход на сайт

В Польше проблему Тимошенко больше не считают ключевой

В Польше проблему Тимошенко больше не считают ключевойСикорский напомнил, что Тимошенко сама готова отказаться от лечения за границей в обмен на Ассоциацию Украины с ЕС.

В отличие от Швеции, в Польше проблему Тимошенко больше не считают ключевой.

"Проблема Тимошенко не является ключевым препятствием для Украины на пути подписания Соглашения об ассоциации. Даже сама госпожа Тимошенко на днях сказала, что готова не ехать лечиться в обмен на ассоциацию Украины с ЕС. Все мы знаем, почему Украина взяла "паузу" (имеются в виду убытки для экономики из-за давления России, о которых неоднократно заявляли украинские власти - Авт.)", - заявил глава МИД Польши Радослав Сикорский.

Напомним, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт сегодня в Вильнюсе заявил, что решение вопроса Юлии Тимошенко остается важным условием подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. По его мнению, без решения этой проблемы договор не был бы подписан.

Зеленюк Кристина

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: