Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидеры оппозиции перекричали группу «Mad Heads» (ВИДЕО)

28 ноября 2013 13:30

Лидеры оппозиции перекричали группу «Mad Heads» (ВИДЕО)Не только политики и простые украинцы присоединились к Евромайдану. На площадь также вышли известные артисты и музыканты, пишет obozrevatel.com.

Говорят, что звезды «разогревают» толпу не за деньги, а за идею. На сцене Евромайдана уже отметились такие группы, как «Mad Heads», ТНМК, "Kozak System", Руслана, Мария Бурмака и многие другие сторонники евроинтеграции.

После часового концерта лидер группы «Mad Heads» Вадим Красноокий решил исполнить гимн Украины и к нему тут же присоединились лидеры оппозиции: Арсений Яценюк, Олег Тягнибок и Виталий Кличко.

И если лидер «Батьківщини» не орал в микрофон, то Тягнибок и Кличко с легкостью перекричали Красноокого, в порыве чувств, забыв, что петь громко – это еще не означает петь правильно.

«Я пришел на Евромайдан вместе со своими музыкантами поддержать всех неравнодушных к сегодняшней ситуации в Украине. Я считаю, что Украина - это Европа, а группа «Mad Heads» является частью Европейской культуры и люди, которые слушают нашу музыку, также. Мы стремимся к европейским стандартам и ожидаем от людей, возглавляющих наше государство, выполняемых обещаний», - сказал Красноокий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: