Регистрация Войти
Вход на сайт

Владислав Троицкий: «Мы должны начать строить свою страну, свой дом» (ВИДЕО)

Владислав Троицкий: «Мы должны начать строить свою страну, свой дом» (ВИДЕО)"Понимание того, что ты - человек, ты не боишься, у тебя есть чувство собственного достоинства и ты уважаешь остальных, - это все-таки признак европейской цивилизации", - рассказал режиссер Владислав Троицкий в комментарии LB.ua для спецпроекта "КультМАЙДАН".

"Мне не нравится исчезновение человека в России под влиянием великого и могучего Путина, или еще кого-то", - говорит режиссер. 

Троицкий считает, что у Украины есть "фантастический шанс" на то, чтобы начать менять жизнь в стране, передает lb.ua

"Мы должны сами начать строить свою жизнь и сами за нее отвечать. Мы не должны постоянно говорить о Европе или России, мы должны говорить об Украине - с уважением, с радостью", - считает он.  

"Нужно приходить на майдан не со скотским серьезом, а с нормальными глазами, к своим друзьям, единомышленникам, нужно договориться том, чтобы сделать что-то прекрасное. Мой главный месседж: мы должны начать строить свою страну, свой дом". 

Владислав Троицкий - известный украинский театральный режиссер. Основатель театра ДАХ и фестиваля Гогольфест, а также музыкальных групп ДахаБраха и DakhDaughters. В данный момент является художественным руководителем Киевского муниципального театра оперы и балета для детей и юношества.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: