Регистрация Войти
Вход на сайт

Чертову дюжину автобусов с митингующими не выпустили из Львова

Чертову дюжину автобусов с митингующими не выпустили из ЛьвоваЭто автобусы разных перевозчиков, но все они должны были ехать в Киев на Евромайдан организованной колонной и для дополнительной безопасности - с сопровождением народных депутатов. об этом сообщил народный депутат Игорь Васюник на своей странице в Facebook.

"Мне сообщили, что ГАИ не дает автобусам даже выехать из гаражей, мотивируя свои действия тем, что перевозчики не имеют необходимых разрешений. Более того, гаишники нагло заявили, что могут отправить все автобусы на техосмотр и тогда они точно их не выпустят из-за неисправности" , - сообщил Васюник.

Кроме того, из трех автобусов неизвестные украли номерные знаки.

Активисты намерены массово идти под областное управление МВД, чтобы требовать прекратить противоправные действия.

Между тем, начальник отдела связей с общественностью ГУМВД во Львовской области Светлана Добровольская заявила, что милиция ни в коей мере не препятствует выезду автобусов в Киев. "Сегодня выехали несколько автобусов, у них документы были в порядке и никто им препятствий не создавал", - сказала она.

По словам Добровольской, руководство милиции попросило народного депутата указать конкретные места, где выпускают автобусы, чтобы поехать на место и разобраться в ситуации, но эти места не были названы.

Ранее 27 ноября со Львова в Киев на Евромайдан должна была отправиться колонна из 10 автобусов.

Ежедневно львовский Евромайдан отправляет 3 тыс человек в Киев.

ipress.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: