Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко - евроинтеграция прежде всего

Тимошенко - евроинтеграция прежде всегоЭкс-премьер Украины Юлия Тимошенко призвала европейских лидеров подписать Соглашение об ассоциации с Украиной, если президент Украины Виктор Янукович все-таки решит его подписать.

Об этом он заявила в своем обращении к лидерам Европы, которое озвучила ее дочь Евгения Тимошенко после встречи с матерью в харьковском ЦКБ№5.

Тем временем Лидеры оппозиции полетели на закрытые встречи с Коксом и Квасьневским

"Если под давлением большого восстания украинцев на всех евромайданах в Украине и по всему миру Янукович в последний момент 29 ноября все-таки решит подписать соглашение, на это есть мизерная надежда, которая базируется на страхах авторитарного лидера перед восстанием народа, если Янукович примет позитивное решение, я горячо прошу вас подписать соглашение в пятницу без каких-либо колебаний и условий, в том числе касающихся моего освобождения", - отметила Тимошенко.

Вести


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: