Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович о СА: «Ничего, кроме петли, мы не видели»

27 ноября 2013 20:00

Виктор Янукович о СА: «Ничего, кроме петли, мы не видели»Президент Виктор Янукович заявил, что подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом было бы "петлей" для Украины. 

Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам, которое в данное время показывает телеканал "1+1". 

Янукович отметил, что газовые контракты, подписанные Юлией Тимошенко, нанесли экономике Украины ущерб на более чем 20 млрд долларов. По его словам, из-за этого украинская экономика не смогла стать конкурентоспособной на рынке Евросоюза. 

При этом он отметил, что Польша получила миллиарды финансовой помощи от Евросоюза, а Украина - только обязательства. 

"Я вам скажу: ничего, кроме петли, мы не видели", - заявил Янукович. 

Напомним, Янукович заявил, что Украина подпишет соглашение об ассоциации с ЕС, "когда будет к этому экономически готова", подтвердив таким образом, что СА на саммите в Вильнюсе 28-29 ноября подписано не будет.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: