Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина до сих пор имеет шанс подписать Соглашение об ассоциации

Украина до сих пор имеет шанс подписать Соглашение об ассоциацииБлагодаря требованиям украинцев на площадях, Украина еще имеет шанс подписать Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. Об этом в интервью радио "Свобода" сообщил профессор Рутгерского университета Александр Мотыль, передает УНН .

"Думаю, что шансы подписать являются призрачными, но они сейчас чуть больше, чем несколько дней назад. Все теперь зависит от давления на власть самих украинцев на Майдане в Киеве и других городах Украины.

Чем понятнее будет для Президента Януковича, что он сам поставил себя в безвыходное положение, тем вероятнее он будет искать выход из этого тупика. И единственным выходом, по моему мнению, является подписание соглашения с ЕС и освобождение от должности Николая Азарова. Это бы дало ему возможность сохранить лицо и представить себя европейцем, реформатором, и такое прочее", - говорится в сообщении.

Американский политолог акцентировал, что Брюссель должен протянуть руку помощи украинцам и облегчить им путешествия в страны Евросоюза, даже если соглашение с ЕС не будет подписано.

"Европе нужно осознать, что в лице украинского народа она имеет союзника, независимо от поведения режима Януковича", - убежден Александр Мотыль.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: