Регистрация Войти
Вход на сайт

Табачник обещает лишить стипендий митингующих студентов

27 ноября 2013 16:45

Табачник обещает лишить стипендий митингующих студентовСтуденты обязаны посещать занятия, а свободное время после 15:00 могут использовать, как хотят.

Министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник заявил, что для получения стипендий студенты обязаны посещать занятия, а свое свободное время после 15:00 они могут использовать по личному усмотрению. Об этом сообщает Интерфакс-Украина. 

"Каждый обязан, если он получает стипендию, работать, а для студента, который получает стипендию, работа - посещение занятий. Решение о том, кого допускать к экзаменам, а кого не допускать, должен принимать деканат. Но мне кажется, что учебный процесс организован достаточно демократично, и его надо полностью выполнить, а после 15:00 есть огромное количество свободного времени", - отметил Табачник. 

Он отметил, что за выполнение учебного плана студентами в вузе отвечает руководитель учебного подразделения - это директор института или декан. 

Напомним, вчера украинские студенты объявили 4-дневную забастовку в поддержку Евромайдана. Первыми городами стали Ивано-Франковск и Львов, где на улицы вышло около 22 тыс. студентов. В среду к протестам присоединились студенты Киевского Национального Университета имени Тараса Шевченко.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: