Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко, Яценюк и Тягнибок не смогли попасть на заседание Кабмина (ВИДЕО)

27 ноября 2013 16:15

Кличко, Яценюк и Тягнибок не смогли попасть на заседание Кабмина (ВИДЕО)Лидеры оппозиционных политических сил Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок не смогли попасть на заседание Кабинета министров Украины

После преодоления границ милиции, расположенных перед зданием правительства, оппозиционеры не смогли открыть ни одну из дверей, ведущих в помещение.

Двери закрыты изнутри, на них размещены таблички с надписью о ремонте, передают Факты.

Люди скандируют: "Банду - геть!".

"Мы сейчас втроем обошли здание. Заблокированы все входы и везде написано "ремонтные работы". В это время они заблокировались. Вы видите сколько милиции стоит? Они боятся", - заявил Виталий Кличко.

«Дальше мы летим в Вильнюс, и думаю, что там мы точно получим больше, чем здесь, в этом здании», - отметил он.

Яценюк сообщил, что теперь все трое лидеров отправляются в Вильнюс.

Сторонники евроинтеграции сейчас собрались возле здания Кабинета министров, где сегодня проходит заседание правительства. На него намеревались попасть лидеры трех оппозиционных фракций, чтобы требовать отмены правительственного решения о прекращении процесса подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: