Регистрация Войти
Вход на сайт

Как «Свобода» превратила в фарс мирные протесты в Киеве

Как «Свобода» превратила в фарс мирные протесты в КиевеВыходки активистов партия «Свобода» представляют серьезную угрозу для демократического будущего страны и отпугивают нормальных людей.

Об этом пишет hvylya.org.

Об этом на своей странице в Facebook написала главный редактор изданий проекта «Телекритика» Наталья Лигачева.

В комментарии относительно стычек свободовцев с «Беркутом» под Кабмином 24 ноября она написала, что сегодня они «отпугивают от протестов вменяемых людей».

«Многие сразу были недовольны тем, что опять оседлали все политики. Как говорится, на надо врагов, когда такие «друзья». Чем дальше, тем больше я считаю, что «Свобода» для Украины еще большее зло, чем Янукович», — считает журналистка.

По ее мнению, свободовцы (также как ряд других партий) не придерживаются договоренностей о не использовании партийной символики на акциях Евромайдана. В результате протесты за отмену решения правительства об отказе от евроинтеграции были превращены в площадку для самопиара, а «Свобода» еще и активно провоцировала стычки с «Беркутом», которые привели к росту напряженности в Киеве.

Лигачева считает, что таким образом свободовцы «все превратили в фарс», дискредитируя мирные гражданские протесты и любые действия парламентской и непарламентской оппозиции.

«В силу ситуации, сложившейся в стране, они еще долго будут примыкать к объединенной оппозиции, на самом деле ни на йоту не являясь проевропейской партией. Ведь им чужды все основные европейские ценности, и прежде всего — первенство прав человека над правами наций, государств», — резюмирует Наталья Лигачева.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: