Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирошниченко и Княжицкий должны извиниться перед участниками Евромайдана

Мирошниченко и Княжицкий должны извиниться перед участниками ЕвромайданаПредседатель Киевской городской ячейки ВК "Наступление" Роман Федчук считает оскорбительными высказывания Николая Княжицкого и Игоря Мирошниченко в отношении участников Евромайдана и требует извинений перед студенческим и общественным сообществом.

Об этом Lenta-UA сообщили в пресс-службе ВК "Наступление".

"В связи с заявлениями этих депутатов о псевдохарактере Евромайдана и о том, что Евромайдан - это проект Банковой, мы, общественные активисты, студенты, и сообщество митингующих не хотим видеть этих народных депутатов на митингах Евромайдана и требуем извиниться перед его участниками", - сообщил Федчук.

По словам Федчука эти народные избранники потеряли доверие евромайданцев и не могут выступать спикерами от митингующих.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: