Регистрация Войти
Вход на сайт

Неизвестный мужчина на Майдане начал агитировать за Таможенный союз

27 ноября 2013 13:20

Неизвестный мужчина на Майдане начал агитировать за Таможенный союзНа Майдане незалежности неизвестный мужчина установил колонку и подключил к ней микрофон. Он заявил митингующим, что собирается агитировать за Таможенный союз и он имеет на это полное право, так как «у нас в стране демократия».

Об этом пишет segodnya.ua.

Мужчину окружила толпа людей, которые начали громко кричать: «Провокатор!». В ответ на это мужчина достал телефон начал кому-то звонить и сообщать, что ему не дают развернуть свою деятельность. Митингующие закричали: «Хочешь агитировать за Таможенный союз – агитируй, только не тут. Неужели в центре Киева мало места? Тут у нас Евромайдан».

Потом толпа разошлась, и несколько митингующих пошли со сторонником ТС в сторону сцены.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: