Регистрация Войти
Вход на сайт

Штефан Фюле: «Еще рано говорить о провале, до саммита в Вильнюсе у нас еще есть пару дней»

27 ноября 2013 12:55

Штефан Фюле: «Еще рано говорить о провале, до саммита в Вильнюсе у нас еще есть пару дней»Неподписание соглашения об ассоциации Украина-ЕС на саммите в Вильнюсе - это "упущенный шанс", заявил европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле, пишет "Сегодня".

"Важно то, что это упущенный шанс для украинцев и граждан ЕС", - сказал европейский политик в интервью телеканалу Euronews.

Вместе с тем, Фюле не согласился с оценкой того, что такое развитие событий свидетельствует о провале европейской дипломатии.

"Еще рано говорить о провале, до саммита в Вильнюсе у нас еще есть пару дней. Давайте посмотрим, что произойдет", - обратился он к журналисту.

Однако, как утверждает телеканал, "в частной беседе комиссар говорит, что почти нет шансов, что Украина сделает другой поворот до конца саммита в пятницу".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: