Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: "Я проинформировал наших друзей, что главный стратегический путь – это евроинтеграция"

Владимир Рыбак: "Я проинформировал наших друзей, что главный стратегический путь – это евроинтеграция"Украина и Канада договорились возобновить приостановленные ранее переговоры создании зоны свободной торговли между двумя странами.

Об этом сообщил председатель Верховной Рады Владимир Рыбак во вторник, 26 ноября подводя итоги своего официального визита в Канаду.

Спикер рассказал, что провел встречи с генерал-губернатором Канады, представителями правительства и оппозиции.

"Рассматривали вопросы европейской интеграции Украины. Я проинформировал наших друзей, что главный стратегический путь – это евроинтеграция. Мы продолжаем эту работу. И об этом сказал и президент. Но нам нужно выяснить экономические отношения с Россией и мы будем это делать", - сказал Рыбак.

Кроме того, он отметил, что в ходе встречи был поднят вопрос об упрощении виз, "чтобы наши люди могли приезжать в Канаду и смотреть как здесь живут люди, как работает демократия", - добавил Рыбак.

Кроме того, Спикер рассказал, что в ходе встреч много времени посвящалось обсуждению "вопросов законодательства, традиции принятия и имплементации законов".

"У Канады очень большой опыт и мы будем со специалистами Канады работать, чтобы наши новые законы принимались и были адаптированы к европейским стандартам", - сказал спикер, добавив, что удовлетворен результатами визита.

Владимир Рыбак во главе парламентской делегации завершил рабочий визит в Канаду и отбыл в Киев.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: