Регистрация Войти
Вход на сайт

Как преподаватели НАУ сдерживают студентов от митингов

Как преподаватели НАУ сдерживают студентов от митинговСтуденты Национального авиационного университета заявляют о давлении со стороны преподавателей, которые запугивают их последствиями участия в акциях протеста. 

В понедельник молодые люди собирались идти колонной и присоединиться к студентам других вузов, заявивших о подготовке к всеукраинской предупредительной забастовке. 

Однако студентов вышло мало - 35, поэтому поехали на Евромайдан тихонько на трамвае. 

В студсовете заявляют, что по всей системе НАУ запугивают студентов - вплоть до вахтерок в общежитиях. 

Они приводят несколько примеров: один из преподавателей посоветовал студентке, которая собиралась на Евромайдан, этого не делать, потому что она, мол, не закроет модуль, отметив, что вообще в Европе украинок любят не за проевропейскость, а "за что-то совсем другое". 

Студентов, которые хотели заламинировать свой плакат "NAU is flying to Europe" на аппарате в холле общежития, вахтерша попросила выйти и начала отговаривать идти на митинг, угрожая неприятностями. 

Студенты предполагают, что запугиванием руководит Максим Луцкий, бывший проректор НАУ, нынешний председатель Соломенской райгосадминистрации. 

Те, кто вышел сегодня, планируют однако выйти и завтра. 

Как сообщалось, в понедельник студенты нескольких вузов вышли на улицы и присоединились к акциям протеста. На 27 ноября запланирована всеукраинская предупредительная забастовка студентов.

pravda.com 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: