Регистрация Войти
Вход на сайт

Симоненко назвал голодовку Тимошенко политической технологией

26 ноября 2013 19:50

Симоненко назвал голодовку Тимошенко политической технологиейПо мнению лидера КПУ Петра Симоненко, очередной отказ от еды Юлии Тимошенко ни что иное, как политическая технология.

По словам парламентария, экс-премьер должна понять, что ее соратники давно ее сдали: «Она не входит в расписание политических интересов тех, кто сегодня находится в этой, так называемой оппозиции», - отметил политик в комментарии УНН.

«Пусть отстаивает свою позицию теми методами, которые она считает необходимыми. Все это борьба технологий и борьба за власть. Я думаю, что у нее там люксовые условия, как положено все. Это дает ей возможность оттуда заниматься политикой. И она относится к олигархическому классу, который все сделает, чтобы добить Украину. От этого простым гражданам легче не станет», - отметил политик.

Также Симоненко отметил, что оппозиционеры используют студентов как пушечное мясо в своих политических играх.

«Студенты не должны быть пушечным мясом в руках этих политиканов», - считает нардеп.

«Экспансия напряженности в обществе усиливается, то что сейчас уже снимают с занятий студентов в «Могилянке» и направляют для проведения мероприятий на Майдане лишний раз доказывает, что американский проект вступает в действие. Ректоры освобождают студентов от занятий и направляют на проведение этих мероприятий. Это уже за гранью», - подчеркнул Симоненко.

Напомним, Юлия Тимошенко объявила бессрочную голодовку с требованием к Президенту Украины подписать Соглашение с ЕС.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: