Регистрация Войти
Вход на сайт

«Беркут» находится в боевой готовности под стенами Кабмина

26 ноября 2013 19:02

«Беркут» находится в боевой готовности под стенами Кабмина300-400 бойцов спецподразделения «Беркут» в полной боевой готовности, держа в руках резиновые дубинки и баллончики с газом, находятся в Мариинском парке.

Об этом сообщил корреспондент ГолосUA с места событий.

На данный момент бойцы «Беркута» сформировали колонну. В одном ряду — по пять человек. На них, кроме шлемов с затылочной защитой и бронежилетов — стальные налокотники и наколенники.

«Беркут» находится в боевой готовности, командиры постепенно их направляют по лестнице напротив Кабинета Министров. У многих бойцов — газовые баллончики.

Также в Мариинском парке сосредоточено большое количество автобусов и даже маршруток, снятых с рейса, в которых прибыли правоохранители. На данный момент автобусы с «Беркутом» все прибывают.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: