Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин открыто назвал Украину «отраслью нашей экономики»

27 ноября 2013 05:30
1

Путин открыто назвал Украину «отраслью нашей экономики»Президент РФ Владимир Путин призвал представителей Евросоюза воздержаться от резких выражений по поводу позиции Москвы о евроинтеграции Киева.

Об этом пишет argumentua.com.

«Я бы попросил наших друзей в Брюсселе воздержаться от резких выражений. Что, для того, чтобы им понравиться, нужно удалить целую отрасль нашей экономики?», - сказал Путин на пресс-конференции по итогам российско-итальянских межгосконсультаций, сообщает 1prime.ru.

Он отметил, что в некоторых европейских странах безработица сейчас составляет до 40%, а в Российской Федерации - 5,2-5,3%, что является одним из самых низких уровней за новейшую историю России.

Ранее Евросоюз осудил российскую позицию по соглашению Украины с ЕС и заявил, что готов разъяснить Москве, в чем состоит взаимная выгода отношений Брюсселя с Киевом. Об этом говорилось в совместном заявлении главы Евросовета Хермана ван Ромпея и председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ирина 28 ноября 2013 17:11

Я понимаю, что Путин - не ваш Президент. И поэтому можно вольно трактовать его слова. Но ведь так просто заглянуть на сайт Президента РФ и прочитать или послушать то, что он говорил, в первоисточнике. 

Вы выглядите очень некрасиво. Увы вам и ах.

 "Мы понимаем, что сотрудничество с Евросоюзом даёт нам определённые надежды на структурную перестройку нашей экономики, на модернизацию, и мы собираемся использовать это взаимодействие именно в этом ключе. Но любой специалист вам скажет, что для этой модернизации нужны и время, и деньги, инвестиции нужны. Вот так, за два месяца раскрыть свой рынок мы не сможем.

Поэтому я бы попросил наших друзей в Брюсселе, моих личных друзей хороших в Еврокомиссии воздержаться от резких выражений. Что, нам, для того чтобы им понравиться, нужно удавить целые отрасли нашей экономики?"


Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: