Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Путин оценил потери от газовой скидки Украине

Владимир Путин оценил потери от газовой скидки УкраинеРоссия недополучила около десяти миллиардов долларов в результате занижения цены газа для Украины с момента подписания соответствующего договора, пишет lenta.ru.

Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на пресс-конференции в Италии. Мероприятие транслировалось в эфире телеканала «Россия-24».

Путин напомнил, что российские банки предоставляют Киеву кредиты для оплаты поставок топлива. По его словам, задолженность Украины перед финорганизациями РФ составляет около 20 миллиардов долларов. Задолженность, включающая кроме того «квазикредиты», достигла 30 миллиардов долларов, заявил Путин.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: