Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине Евромайдан нужен для того, чтобы привести к власти оппозицию

В Украине Евромайдан нужен для того, чтобы привести к власти оппозициюТакое мнение на своей страничке в Twitter высказал Председатель комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков.

Об этом пишет glavcom.ua.

В частности, он отметил, что «подлинная цель нового майдана в Киеве - та же, что в 2004-м: свалить Януковича и привести к власти прозападную оппозицию».

«Сил на это не жалеют. В 2004-м майдан в Киеве привел к власти Ющенко и оранжевых, которые обвалили экономику. Новый майдан требует альянса с ЕС. Это вызовет новый обвал», - написал Пушков.

«В ЕС не успокоятся. Организовав беспрецедентное давление на Киев, днюя там и ночуя, лидеры ЕС обвиняют нас в нажиме на Украину! Лицемерие», - добавил он.

Напомним, поздним вечером 21 ноября на Майдане Незалежности в Киеве начался митинг в знак протеста против решения правительства остановить процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: