Регистрация Войти
Вход на сайт

О чем думает Президент Украины

О чем думает Президент УкраиныОб этом заявил депутат Верховной Рады от Партии регионов Вадим Колесниченко в эфире телеканала ICTV.

По его мнению, и оппозиционеры должны это понимать, а не пытаться развалить Украину. "Президент думает о том, как накормить страну, как ее модернизировать и как ее сохранить целой. В то же время мы слышим апокалиптические сценарии из уст оппозиции. Но попытки стравить людей, создать конфликты – не пройдут", - заявил представитель ПР.

По его словам, в то время, когда украинцы вышли на улицы высказать свою гражданскую позицию, оппозиция пытается использовать ситуацию в своих политических интересах для саморекламы. "Первый Майдан организовала не оппозиция, а представители СМИ и активная общественность. А после этого оппозиция с саблями побежала защищать революцию. Потому что захотелось попиариться", - подчеркнул регионал.

Он привел в пример ситуацию во Львове, где во время проведения майдана студентов, которые демонстративно дистанцировались от политиков и пришли высказать свою точку зрения, депутат Верховной Рады от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин попытался превратить это мероприятие в политизированное шоу и оскорбительно высказывался в адрес молодежи.

В.Колесниченко также осудил действия боевиков ВО "Свобода", которые провоцируют беспорядки и столкновения с органами правопорядка. Также он осудил тех политиков, которые используют антиконституционные призывы блокировать органы власти. "Разве это европейские нормы?!" - подчеркнул он.

Напомним, Президент Виктор Янукович сообщил об отказе подписывать договор об ассоциации с Евросоюзом в связи с негативными последствиями для национальной экономики от этого шага. После этого оппозиция организовала уличные акции протеста в Киеве и ряде других городов.

МинПром


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: