Регистрация Войти
Вход на сайт

В Чернигове Новый год и Рождестово "помешали" Евромайдану

26 ноября 2013 12:10

В Чернигове Новый год и Рождестово "помешали" ЕвромайдануЕвромайдан в Чернигове снесли накануне. Представители горсовете объяснили снос Евромайдану в Чернигове подготовкой к новогодним праздникам. Об этом во время встречи с участниками Евромайдану заявили секретарь городского совета Олег Шеремет и первый заместитель городского головы Сергей Андрос, передает УНИАН . "Все могут отстаивать свою точку зрения, все должно идти в правовой плоскости", - заявил Андрос. Одновременно, руководство города обратилось в суд с просьбой, чтобы проведение акций не мешало подготовке к новогодним праздникам.

В свою очередь, Черниговский окружной административный суд запретил во время проведения массовых мирных собраний устанавливать малые архитектурные формы (палатки, киоски, навесы, в том числе временные и передвижные), использовать звуко-и киновоспроизводящую аппаратуру. Запрет действует с 24 ноября до 7 января на территории центральной Красной площади Чернигова и прилегающих улиц. Между тем, активисты Евромайдану в Чернигове решили проводить акции каждый вечер в 18.00 в сквере имени Попудренко возле Красной площади. Как сообщалось ранее, 25 ноября в Днепропетровске Евромайдан разбили 30 "спортсменов".

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: