Регистрация Войти
Вход на сайт

В ПР не исключают, что Янукович явится на Евромайдан

26 ноября 2013 11:50

В ПР не исключают, что Янукович явится на ЕвромайданВ эфире телекомпании "5 канал" народный депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Владимир Олейник высказал мнение, что если не будет оскорблений и провокаций, то Президент Виктор Янукович и он сам могут прийти на акцию в поддержку европейской интеграции Украины в Киеве для общения с митингующими.

Об этом пишет minprom.ua.

По мнению политика, президент не боится общаться с народом, и добавил, что В.Янукович вместе с премьер-министром Николаем Азаровым уже приходили на Налоговый майдан.

"Вы знаете, если не будет оскорблений, и я туда с удовольствием приду. Но когда идут оскорбления, когда начинают толкать, бить и т.д. - это не европейский майдан. Лучше туда не ходить. Надо, чтобы был диалог", - сказал В.Олейник, отвечая на вопрос, почему бы тогда главе государства не прийти на акцию, которая сейчас проходит на Майдане Незалежности в Киеве.

При этом он отметил, что в резолюции, которая была принята на митинге на Европейской площади 24 ноября, нет ни слова о давлении России, о рабочих местах, заработных платах и пенсиях, хотя, как он подчеркнул, европейская сторона признает, что существует значительное давление с российской стороны.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: