Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Жириновский: «Что станется с украинской промышленностью? Она рухнет»

26 ноября 2013 10:10

Владимир Жириновский: «Что станется с украинской промышленностью? Она рухнет»Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в интервью заявил, что участники митингов протеста в Киеве, которые выступают за евроинтеграцию, сейчас не понимают, что сближение с ЕС приведет к краху экономики Украины.

Об этом пишет ria.ru.

«Молодежь Киева сейчас бурлит на улицах. Давайте, попробуйте подписать соглашение с ЕС, открывайте свои ворота — принимайте все европейские товары, они лучше по качеству и дешевле. Что станется с украинской промышленностью? Она рухнет», — сказал Жириновский на Всероссийском совещании молодых активистов ЛДПР.

По его словам, сейчас молодым украинцам этого не понять, но потом будет поздно. «Сегодня им хочется свободы, в паспорт — шенген, им хочется отсутствия ограничений — еду, куда хочу, делаю, что хочу», — добавил Жириновский.

При этом он отметил, что при такой позиции в Украине не понимают одного: «Мы продаем им кое-что со скидкой, а в условиях сближения с ЕС, мы будем продавать по цене ЕС. И что будет с ними? Полное крушение», — полагает лидер ЛДПР.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: