Регистрация Войти
Вход на сайт

Чтобы поддержать евроинтеграцию, Руслана Лыжичко решилась на радикальные меры

26 ноября 2013 09:40

Чтобы поддержать евроинтеграцию, Руслана Лыжичко решилась на радикальные мерыУкраинская певица Руслана Лыжичко не осталась в стороне от происходящего в стране. Выступая за евроинтеграцию Украины артистка решилась на радикальные меры.

Об этом пишет minprom.ua.

Руслана объявила на Евромайдане голодовку для привлечения еще большего внимания к акции. Певица польностью откзалась от еды до 29 ноября. Напомним, 28-29 ноября в Вильнюсе состоится саммит Восточного партнерства. До этого дня исполнительница намерена голодать и поддерживать свои силы только водой.

Но, как сообщают украинские СМИ, Руслану не поддерживает ее муж и продюсер Александр Ксенофонтов. Только недавно Александру удалось настоять на том, чтобы его супруга набрала девять килограммов и стала весить 52 килограмма.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: