Регистрация Войти
Вход на сайт

Что делал автомобиль с прослушкой СБУ на Майдане (ВИДЕО)

26 ноября 2013 09:00
3

Что делал автомобиль с прослушкой СБУ на Майдане (ВИДЕО)Служба безопасности Украины заявила, что ночью неизвестные напали на ее автомобиль с радиоаппаратурой на Европейской площади в Киеве, где проходит митинг за евроинтеграцию. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Об этом пишет ukranews.com.

По его данным, сотрудники ведомства искали радиоканалы возможного управления взрывчатыми веществами.

"25 ноября в Киеве на европейской площади неустановленные лица совершили нападение на служебный автомобиль Службы безопасности Украины. В транспортном средстве находились сотрудники СБ Украины, которые в соответствии с компетенцией выполняли задачи по выявлению техническими средствами радиоканалов возможного управления взрывными устройствами в местах массового скопления людей", - отметили, в частности, в ведомстве.

СБУ пояснила, что такие действия всегда "употребляются в рамках обеспечения антитеррористической безопасности во время всех массовых мероприятий".

"Правонарушители вызывающе завладели техникой, повредили транспортное средство, а также нанесли телесные повреждения сотрудникам СБ Украины при исполнении ими служебных обязанностей. При этом нападавшие применяли слезоточивый газ", - заявила СБУ.

При этом ведомство подчеркнуло, что все это происходило при непосредственном участии отдельных народных депутатов Украины.

"Служба безопасности Украины рассматривает это заявление как официальное сообщение о правонарушении, которое должно быть объективно и всесторонне расследовано", - говорится в сообщении.

Напомним, что вчера депутаты заявили, что на столичном митинге за евроинтеграцию была задержана машина с прослушивающими устройствами. В Интернете появилось видео инцидента.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
друг 6 декабря 2013 20:20

1.Умники и Рабы Кличко,Тягнибока и Яцинюка,вы ничего не понимаете и пишите только некомпетентную отсебятину.

2.Неужели вы думаете,что с вашими новыми хОЗЯЕВАМИ станет лучше жить.....????

Вы - рабы!!!

Цитировать          3
Юрий 26 ноября 2013 09:32

Думаю это была машина с аппаратурой для прослушки GSM. Есть такие в арсенале СБУ

Цитировать          2
Прокуратор 26 ноября 2013 09:13

Власть гопников с экранов говорит одно, а на деле натравливает на народ своих цепных псов (сбу, беркут) и отмороженных титушек. Все эти холуи в погонах рано или поздно ответят по закону за преступные приказы и за их выполнение.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: