Регистрация Войти
Вход на сайт

У нынешней власти второго шанса подписать ассоциацию не будет

У нынешней власти второго шанса подписать ассоциацию не будетВ эфире ТВі политолог Виталий Бала заявил, что если Соглашение об ассоциации с ЕС не подпишут на вильнюсском саммите, то нынешняя власть его никогда не подпишет. И второго шанса уже не будет.

"Заявление Штефана Фюле о том, что Соглашение ЕС с Украиной можно будет подписать в начале 2014 года, если мы этого не сделаем в Вильнюсе, является лишь мнением этого политика.

Его миссия на этой должности истекает в 2014 году будут новые выборы в Европарламент, будет по-другому формироваться европейская комиссия и еще не известно, какие люди там будут и заинтересованы ли они в присоединении Украины к ЕС.

Сейчас у нас очень благоприятные условия, председательствует Литва и серьезно лоббирует интересы Украины.

Я не хочу быть пессимистом, но если мы не подпишем Соглашение в Вильнюсе, то никто с нынешней украинской властью подписывать ничего уже не будет", - заявил эксперт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: