Регистрация Войти
Вход на сайт

Евгения Тимошенко надеется на Германию

25 ноября 2013 22:58

Евгения Тимошенко надеется на ГерманиюОб этом Евгения заявила во время интервью немецкому изданию Bild в воскресенье, когда десятки тысяч украинцев вышли на Европейскую площадь в Киеве, протестуя против решения правительства по удаления от ЕС, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Я думаю, что Германия - это последний шанс для моей мамы. Я прошу Канцлера Меркель не отступать. Если моя мама вскоре не выйдет на свободу, ее жизнь может оказаться под угрозой», - говорит Евгения.

Напомним, что после того, как на прошлой неделе правительство Украины решило приостановить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС, Юлия Тимошенко заявила, что ради Соглашения она готова остаться за решеткой.

В последние недели дочь чувствовала себя близкой к цели, как никогда: среди условий соглашения с ЕС, которое должны были подписать на следующей неделе, есть и освобождения Юлии Тимошенко и разрешение на ее выезд на лечение в Германию, - говорится в статье.

k-z.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: