Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС ждет Украину и осуждает Россию

ЕС ждет Украину и осуждает РоссиюЕвросоюз до сих пор открыт для подписания Соглашения об ассоциации с Украиной. Об этом говорится в заявлении председателя Еврокомиссии и Совета ЕС. Документ обнародовала в Брюсселе пресс-секретарь Еврокомиссии Пия Аренкилде: «Предложение о подписании Соглашения об ассоциации и Соглашения о свободной торговле до сих пор в силе. Мы опираемся на свободу украинской власти, а также целенаправленные действия и прогресс, достигнутый, начиная с декабря 2012 года. Мы знаем о суровом внешнем давлении, которого сейчас испытывает Украина, но продолжаем верить, что краткосрочные выгоды не воспрепятствуют долгосрочным преимуществам нашего парнерства. Мы решительно осуждаем позицию и действия России в этом вопросе ».

Голос Америки


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: